НИИ неврологии и педиатрии
ЧЕЛЯБИНСК Университетская набережная, 34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04
МАГНИТОГОРСКул. 50 лет Магнитки, 33А 8 (3519) 412-888

Консультация по Скайпу

ЧЕЛЯБИНСК
Университетская набережная,34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04
МАГНИТОГОРСК
ул. 50 лет Магнитки, 33А 8 (3519) 412-888
 
Анонс новостей
11.07.2019
с 15 июля по 1 сентября - баротерапия со скидкой 20%!

04.06.2019
В НИИ «Дети Индиго» 31 мая прошло праздничное мероприятие, посвященное Международному дню защиты детей «Счастливый солнечный денек!».

29.05.2019
Попова Анастасия Михайловна – врач-педиатр, специалист по питанию. Поможет разобраться с большим количеством диет и подобрать индивидуальное питание для вашего малыша.

20.05.2019
Теперь приехать для лечения в НИИ «Дети Индиго» из другого города стало еще проще. Мы не только поможем найти место для проживания в г. Челябинск, но и предоставим его абсолютно бесплатно.

28.04.2019
Участились случаи несанкционированного использования имени «Дети Индиго». Пожалуйста, будьте бдительны! Не дайте обмануть себя и не позвольте причинить вред здоровью вашего ребенка!

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

О лечении энуреза


На этой странице собраны отзывы о лечении энуреза в НИИ Дети Индиго. Поделитесь своими историями! Для нас ценно ваше мнение о результатах нашей работы.
Выражаем благодарность нашим клиентам за уделенное время и оставленную обратную связь. Для нас очень ценно ваше мнение о нашей работе.


Пациент 11 лет

Диагноз: Энурез (ночной).

Про то что энурез исчез, сказать пока не могу (т.к. поднимаю ночью). После курса БАК стал спокойнее.

К работе персонала претензий нет. Все вежливы. Я получила ответы на все свои вопросы. Назначена схема лечения.

После прохождения назначенного лечения планируем подойти на консультации.

 

 

 

 

 

 


Проблемы с горшком появились, когда сыну был 1 годик. Не хотел усаживаться, плакал. В итоге с памперсами по ночам мы дожили почти до 4-х лет. Потом я уже чётко решила, что надо отучать, но для сына это прямо было проблемой. Клеёнки не спасали, бельё меняла за ночь по 2 раза. Когда ему стало 6 лет, я уже понимала, что это настоящая проблема. Ночью сын писался, от этого просыпался и плакал, прибегал к нам в спальню и потом мы два часа не могли успокоить и уложить его.

Стала искать способы лечения энуреза. В интернете прочитала, что это относится к неврологическим заболеваниям, и энурез лечить нужно так же серьёзно, как и другие болезни. По отзывам о лечении энуреза мне больше понравился НИИ Дети Индиго. Многие хвалили высокую оснащенность современными технологиями. На первой же консультации невролог определила, что у моего сына невротическая форма энуреза на фоне стресса.

Назначили целый комплекс: микрополяризацию для воздействия на головной мозг, ЭЭГ-БОС тренировки, а также изотерапию для снятия нервного напряжения. Уже к 5 сеансу микрополяризации сын стал спокойнее, послушнее, у нас практически прекратились ночные истерики. Вчера разбудил меня, чтобы я сводила его в туалет. А на занятия с обратной биологической связью он меня прямо подгоняет «быстрее, мама, нас врач Надежда ждет играть в компьютер». Так ему нравится, что боится опоздать. Я поняла, что столько времени потеряла, думала, что само пройдёт, а страдал, в первую очередь, сынок.

Лечить энурез у детей нужно обязательно, иначе комплексы у ребёнка на всю жизнь останутся.

Отзыв с сайта


17.01.2015г.

Диагноз: Отсутствие речи, агрессивное поведение, энурез.

После лечения: Девочка стала более спокойна, хорошо спит.

 

 

 

 

 

 

 

 


При публикации отзывов пациентов мы сохранили пунктуацию и
стилистику оригиналов в исходном виде.


Оставить отзыв:

Имя
Ваш телефон
E-mail
Сообщение
Проверочный код

Отправить

  


<< Вернуться к списку отзывов

Поделиться:

{literal}{/literal}