НИИ неврологии и педиатрии
ЧЕЛЯБИНСК Университетская набережная, 34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04
МАГНИТОГОРСКул. 50 лет Магнитки, 33А 8 (3519) 412-888

Консультация по Скайпу

ЧЕЛЯБИНСК
Университетская набережная,34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04
МАГНИТОГОРСК
ул. 50 лет Магнитки, 33А 8 (3519) 412-888
 
Анонс новостей
04.06.2019
В НИИ «Дети Индиго» 31 мая прошло праздничное мероприятие, посвященное Международному дню защиты детей «Счастливый солнечный денек!».

29.05.2019
Попова Анастасия Михайловна – врач-педиатр, специалист по питанию. Поможет разобраться с большим количеством диет и подобрать индивидуальное питание для вашего малыша.

20.05.2019
Теперь приехать для лечения в НИИ «Дети Индиго» из другого города стало еще проще. Мы не только поможем найти место для проживания в г. Челябинск, но и предоставим его абсолютно бесплатно.

28.04.2019
Участились случаи несанкционированного использования имени «Дети Индиго». Пожалуйста, будьте бдительны! Не дайте обмануть себя и не позвольте причинить вред здоровью вашего ребенка!

27.04.2019
Уважаемые пациенты! Невролог Килина Елена Вячеславовна не работает в НИИ «Дети Индиго». НИИ «Дети Индиго» - это большая команда специалистов, прошедших обучение и владеющих уникальной схемой лечения неврологических расстройств . Мы предлагаем всестороннее наблюдение малышей специалистами различного профиля с применением новейших технологий.

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

О лечении гидроцефалии


Выражаем благодарность нашим клиентам за уделенное время и оставленную обратную связь. Для нас очень ценно ваше мнение о нашей работе.


Возраст: 4года 9м

Диагноз: Смешанная гидроцефалия, задержка речевого развития, миотонический синдром

После лечения: Курс лечения закончили 15.06.16г. ребенок стал более активным, появились новые звуки, слоги, больше стал объясняться местоимением. Надеемся на положительный эффект.

Персонал клиники нам очень понравился, все очень вежливые и улыбчивые. Информацию впервые получили очень полную о состоянии ребенка, прогнозах его развития. Будем рады увидеть всех снова на повторном курсе.

 

 

 

 

 

 

 


И., 2 года 3мес

Диагноз: Гидроцефалия, левосторонний гемипарез; не ходит, не разговаривает, метеочувствителен

После лечения: Стал менее восприимчив к изменениям погоды, пытается больше говорить, стал спокойнее, более внимателен.

Персонал доброжелателен, вежлив. Мы получили все ответы на наши вопросы. Все очень понравилось. Спасибо Вам большое. .

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Пациентка., 5 лет

Я, мама тяжелобольной дочери диагноз: повреждение ЦНС, гидроцефалия, мышечная гипотония, ЧАЗН.

Приехали мы сюда издалека в возрасте 5 мес. до этого проходили лечение много где. Дочь на тот момент была никакая (голову не держала, не переворачивалась, не было сосательного и глотательного рефлексов, нет опоры на ноги, «Тряпичная кукла» одним словом)

Прошли в «Дети Индиго» 3 курса (ЛФК, БАК, ЧМРТ, логопед, Томатис ) и могу сказать дали шанс нам, что моя дочь сможет быть как все здоровые дети.

Мы после 1-ого курса научились держать голову, поворачиваться на бочки. Ушли вздрагивания по ночам, стала более живой, стала фокусировать взгляд, научилась сосать, а теперь и жевать не твердую пищу.

Огромным достижением для меня стало, что после 2 ого курса дочка научилась сидеть сама если посадишь ( но она старается) я верю я верю, что у нас все получиться.

Этому центру я могу сказать «Спасибо» что дали нам шанс, верили в нас, поддерживали. Весь персонал центра отзывчивые и добрые. Всегда помогут, подскажут.

Желаю центру долгих лет процветания, а коллективу центра здоровья им и их семьям.

Хорошо что в г. Магнитогорске открылся такой центр который дает шанс таким семьям на выздоровление.

 

 

 

 

 


 

Пациентка., 5 лет

Я, мама дочери 5 лет обратилась в центр с целью восстановить состояние здоровья дочери, после диагноза внутричерепное давление. В следствии чего: улучшился сон ребенка ( продолжительность) и успеваемость в развивающем центре дошкольного образования в том числе, концентрация внимания, усидчивость, способность усваивать материал не зависимо от предпочтении ребенка.

В целом осталась довольна результатами и по рекомендации центра для закрепления результата подошли на повторный курс.

спасибо

Я, же обратилась с головной болью, на фоне давления (не обусловленного изменения состава крови или почками), а как реакцию на погоду после прохождения курса ушли, признаки метеозависимости ( головные боли и давление)

 

 

 

 

 


При публикации отзывов пациентов мы сохранили пунктуацию и
стилистику оригиналов в исходном виде.


Оставить отзыв:

Имя
Ваш телефон
E-mail
Сообщение
Проверочный код

Отправить

  


<< Вернуться к списку отзывов

Поделиться:

{literal}{/literal}