НИИ неврологии и педиатрии
ЧЕЛЯБИНСК Университетская набережная, 34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04
МАГНИТОГОРСКул. 50 лет Магнитки, 33А 8 (3519) 412-888

Консультация по Скайпу

ЧЕЛЯБИНСК
Университетская набережная,34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04
МАГНИТОГОРСК
ул. 50 лет Магнитки, 33А 8 (3519) 412-888
 
Анонс новостей
11.07.2019
с 15 июля по 1 сентября - баротерапия со скидкой 20%!

04.06.2019
В НИИ «Дети Индиго» 31 мая прошло праздничное мероприятие, посвященное Международному дню защиты детей «Счастливый солнечный денек!».

29.05.2019
Попова Анастасия Михайловна – врач-педиатр, специалист по питанию. Поможет разобраться с большим количеством диет и подобрать индивидуальное питание для вашего малыша.

20.05.2019
Теперь приехать для лечения в НИИ «Дети Индиго» из другого города стало еще проще. Мы не только поможем найти место для проживания в г. Челябинск, но и предоставим его абсолютно бесплатно.

28.04.2019
Участились случаи несанкционированного использования имени «Дети Индиго». Пожалуйста, будьте бдительны! Не дайте обмануть себя и не позвольте причинить вред здоровью вашего ребенка!

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

О приеме педиатра


В Этом разделе представлены отзывы о лечении у педиатров в НИИ Дети Индиго. Если вам тоже есть чем поделиться – пишите! Мы будем рады любой обратной связи, чтобы стать лучше!


Хочу оставить отзыв о педиатре Черепановой Надежде Васильевне и выразить слова признательности! С самого рождения второго сына мы начали ходить к этому врачу, и после каждого приёма выхожу с улыбкой. Старшему сейчас почти 15-ть. И многое я просто не помню: нормы развития детей, особенности детских заболеваний и т.д. Как-то быстро стёрлось из памяти. Запомнились постоянные очереди в детскую поликлинику, практически к любому специалисту.

Когда появился второй ребёнок, мы сразу решили, что будем наблюдаться в частной клинике. Послушав отзывы о педиатрах от подруг, почитав отзывы о лечении у педиатров в НИИ Дети Индиго, сделали выбор. И выбор оказался очень правильным! Сейчас младшему 1 год и 2 мес. Мы приходили на осмотр во все положенные сроки. Да и просто, когда у меня возникало беспокойство, я могла легко записаться на консультацию. Приём у Надежды Васильевны - не просто дежурные 10 минут. Всегда внимательно выслушает, осмотрит малыша с ног до головы, узнает, как кушает, как играет и т.д. Могу задать ей любой, даже самый нелепый вопрос, и получу обстоятельный ответ. В 3 месяца она порекомендовала отложить прививку АКДС до более старшего возраста. Поставили почти в 9 мес., сын тяжело перенёс. Не знаю, как бы всё сложилось, если бы ставили раньше. Мы нашли своего врача и свою клинику!


Не хватит слов, чтобы описать словами всю благодарность, которая у меня в душе! Мой отзыв о педиатре Юлии Владимировне Шамардак. Она в буквальном смысле спасла мою дочь! Это случилось, когда доченьке было около 3-х лет. Она вдруг сильно изменилась: по вечерам вялая, включаю мультики –ложится на подушку и могла так больше часа лежать, как будто сил нет. Пить стала много. Попьёт и тут же писает, пьёт и снова писает. Я, естественно, забеспокоилась, побежала к участковому. Она мне говорит: девочка бегает весь день – вот и устаёт под вечер. А раз писается – сходите к нефрологу. Я, как мать, чувствовала, совсем не в этом дело.

Почитала отзывы о педиатрах в платных центрах, и записалась в НИИ Дети Индиго к Шамардак. Юлия Владимировна на первом же приёме заподозрила диабет, срочно направила нас к эндокринологу. Мы сдали анализы на следующий день и ужаснулись от результатов. Диагноз подтвердился. А в лаборатории мне сказали, что с такими цифрами сахара в крови дети могут даже в кому впадать! Сейчас дочери 5 лет. Конечно, наша жизнь кардинально изменилась: специальная диета, постоянный инсулин, но девочка моя жива и со мной рядом!!!! И каждый день я смотрю, как она играет, и плачу от счастья, что так вовремя в нашей жизни появился опытный педиатр. СПАСИБО ВАМ!


При публикации отзывов пациентов мы сохранили пунктуацию и
стилистику оригиналов в исходном виде.


Оставить отзыв:

Имя
Ваш телефон
E-mail
Сообщение
Проверочный код

Отправить

  


<< Вернуться к списку отзывов

Поделиться:

{literal}{/literal}