НИИ неврологии и педиатрии
ЧЕЛЯБИНСК Университетская набережная, 34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04 detiindigo74@mail.ru

Консультация по Скайпу

ЧЕЛЯБИНСК
Университетская набережная,34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04
 
Анонс новостей
15.10.2019
С 15 октября 2019 года единственной точкой присутствия НИИ «Дети Индиго» остается филиал в Челябинске по адресу Университетская набережная, 34.

02.10.2019
Всемирный день церебрального паралича проводится каждую первую среду октября с 2012 года. НИИ «Дети Индиго» не смог остаться в стороне.

05.09.2019
Ортезы из современных материалов надежны и комфортны. Мамы первых маленьких пациентов уже поделились впечатлениями.

31.08.2019
Специалисты «Дети Индиго» прошли обучение в Международной школе Восточной медицины. Секретами исцеления от гуру Востока овладели рефлексотерапевты Туринцева Н.А. и Кузина О.В.

22.08.2019
Новейшие достижения уже внедряются в лечебные методики НИИ «Дети Индиго», чтобы сделать реабилитацию наших маленьких пациентов максимально эффективной.

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

О лечении энуреза


На этой странице собраны отзывы о лечении энуреза в НИИ Дети Индиго. Поделитесь своими историями! Для нас ценно ваше мнение о результатах нашей работы.
Выражаем благодарность нашим клиентам за уделенное время и оставленную обратную связь. Для нас очень ценно ваше мнение о нашей работе.


Пациент 11 лет

Диагноз: Энурез (ночной).

Про то что энурез исчез, сказать пока не могу (т.к. поднимаю ночью). После курса БАК стал спокойнее.

К работе персонала претензий нет. Все вежливы. Я получила ответы на все свои вопросы. Назначена схема лечения.

После прохождения назначенного лечения планируем подойти на консультации.

 

 

 

 

 

 


Проблемы с горшком появились, когда сыну был 1 годик. Не хотел усаживаться, плакал. В итоге с памперсами по ночам мы дожили почти до 4-х лет. Потом я уже чётко решила, что надо отучать, но для сына это прямо было проблемой. Клеёнки не спасали, бельё меняла за ночь по 2 раза. Когда ему стало 6 лет, я уже понимала, что это настоящая проблема. Ночью сын писался, от этого просыпался и плакал, прибегал к нам в спальню и потом мы два часа не могли успокоить и уложить его.

Стала искать способы лечения энуреза. В интернете прочитала, что это относится к неврологическим заболеваниям, и энурез лечить нужно так же серьёзно, как и другие болезни. По отзывам о лечении энуреза мне больше понравился НИИ Дети Индиго. Многие хвалили высокую оснащенность современными технологиями. На первой же консультации невролог определила, что у моего сына невротическая форма энуреза на фоне стресса.

Назначили целый комплекс: микрополяризацию для воздействия на головной мозг, ЭЭГ-БОС тренировки, а также изотерапию для снятия нервного напряжения. Уже к 5 сеансу микрополяризации сын стал спокойнее, послушнее, у нас практически прекратились ночные истерики. Вчера разбудил меня, чтобы я сводила его в туалет. А на занятия с обратной биологической связью он меня прямо подгоняет «быстрее, мама, нас врач Надежда ждет играть в компьютер». Так ему нравится, что боится опоздать. Я поняла, что столько времени потеряла, думала, что само пройдёт, а страдал, в первую очередь, сынок.

Лечить энурез у детей нужно обязательно, иначе комплексы у ребёнка на всю жизнь останутся.

Отзыв с сайта


17.01.2015г.

Диагноз: Отсутствие речи, агрессивное поведение, энурез.

После лечения: Девочка стала более спокойна, хорошо спит.

 

 

 

 

 

 

 

 


При публикации отзывов пациентов мы сохранили пунктуацию и
стилистику оригиналов в исходном виде.


Оставить отзыв:

Имя
Ваш телефон
E-mail
Сообщение
Проверочный код

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 43

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 44

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 43

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 44

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 43

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 44

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 43

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 44

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 43

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 44

Отправить

  


<< Вернуться к списку отзывов

Поделиться:

{literal}{/literal}