НИИ неврологии и педиатрии
ЧЕЛЯБИНСК Университетская набережная, 34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04 detiindigo74@mail.ru

Консультация по Скайпу

ЧЕЛЯБИНСК
Университетская набережная,34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04
 
Анонс новостей
15.10.2019
С 15 октября 2019 года единственной точкой присутствия НИИ «Дети Индиго» остается филиал в Челябинске по адресу Университетская набережная, 34.

02.10.2019
Всемирный день церебрального паралича проводится каждую первую среду октября с 2012 года. НИИ «Дети Индиго» не смог остаться в стороне.

05.09.2019
Ортезы из современных материалов надежны и комфортны. Мамы первых маленьких пациентов уже поделились впечатлениями.

31.08.2019
Специалисты «Дети Индиго» прошли обучение в Международной школе Восточной медицины. Секретами исцеления от гуру Востока овладели рефлексотерапевты Туринцева Н.А. и Кузина О.В.

22.08.2019
Новейшие достижения уже внедряются в лечебные методики НИИ «Дети Индиго», чтобы сделать реабилитацию наших маленьких пациентов максимально эффективной.

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

О лечении гидроцефалии


Выражаем благодарность нашим клиентам за уделенное время и оставленную обратную связь. Для нас очень ценно ваше мнение о нашей работе.


Возраст: 4года 9м

Диагноз: Смешанная гидроцефалия, задержка речевого развития, миотонический синдром

После лечения: Курс лечения закончили 15.06.16г. ребенок стал более активным, появились новые звуки, слоги, больше стал объясняться местоимением. Надеемся на положительный эффект.

Персонал клиники нам очень понравился, все очень вежливые и улыбчивые. Информацию впервые получили очень полную о состоянии ребенка, прогнозах его развития. Будем рады увидеть всех снова на повторном курсе.

 

 

 

 

 

 

 


И., 2 года 3мес

Диагноз: Гидроцефалия, левосторонний гемипарез; не ходит, не разговаривает, метеочувствителен

После лечения: Стал менее восприимчив к изменениям погоды, пытается больше говорить, стал спокойнее, более внимателен.

Персонал доброжелателен, вежлив. Мы получили все ответы на наши вопросы. Все очень понравилось. Спасибо Вам большое. .

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Пациентка., 5 лет

Я, мама тяжелобольной дочери диагноз: повреждение ЦНС, гидроцефалия, мышечная гипотония, ЧАЗН.

Приехали мы сюда издалека в возрасте 5 мес. до этого проходили лечение много где. Дочь на тот момент была никакая (голову не держала, не переворачивалась, не было сосательного и глотательного рефлексов, нет опоры на ноги, «Тряпичная кукла» одним словом)

Прошли в «Дети Индиго» 3 курса (ЛФК, БАК, ЧМРТ, логопед, Томатис ) и могу сказать дали шанс нам, что моя дочь сможет быть как все здоровые дети.

Мы после 1-ого курса научились держать голову, поворачиваться на бочки. Ушли вздрагивания по ночам, стала более живой, стала фокусировать взгляд, научилась сосать, а теперь и жевать не твердую пищу.

Огромным достижением для меня стало, что после 2 ого курса дочка научилась сидеть сама если посадишь ( но она старается) я верю я верю, что у нас все получиться.

Этому центру я могу сказать «Спасибо» что дали нам шанс, верили в нас, поддерживали. Весь персонал центра отзывчивые и добрые. Всегда помогут, подскажут.

Желаю центру долгих лет процветания, а коллективу центра здоровья им и их семьям.

Хорошо что в г. Магнитогорске открылся такой центр который дает шанс таким семьям на выздоровление.

 

 

 

 

 


 

Пациентка., 5 лет

Я, мама дочери 5 лет обратилась в центр с целью восстановить состояние здоровья дочери, после диагноза внутричерепное давление. В следствии чего: улучшился сон ребенка ( продолжительность) и успеваемость в развивающем центре дошкольного образования в том числе, концентрация внимания, усидчивость, способность усваивать материал не зависимо от предпочтении ребенка.

В целом осталась довольна результатами и по рекомендации центра для закрепления результата подошли на повторный курс.

спасибо

Я, же обратилась с головной болью, на фоне давления (не обусловленного изменения состава крови или почками), а как реакцию на погоду после прохождения курса ушли, признаки метеозависимости ( головные боли и давление)

 

 

 

 

 


При публикации отзывов пациентов мы сохранили пунктуацию и
стилистику оригиналов в исходном виде.


Оставить отзыв:

Имя
Ваш телефон
E-mail
Сообщение
Проверочный код

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 43

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 44

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 43

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 44

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 43

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 44

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 43

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 44

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 43

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 44

Отправить

  


<< Вернуться к списку отзывов

Поделиться:

{literal}{/literal}