НИИ неврологии и педиатрии
ЧЕЛЯБИНСК Университетская набережная, 34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04 detiindigo74@mail.ru

Консультация по Скайпу

ЧЕЛЯБИНСК
Университетская набережная,34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04
 
Анонс новостей
15.10.2019
С 15 октября 2019 года единственной точкой присутствия НИИ «Дети Индиго» остается филиал в Челябинске по адресу Университетская набережная, 34.

02.10.2019
Всемирный день церебрального паралича проводится каждую первую среду октября с 2012 года. НИИ «Дети Индиго» не смог остаться в стороне.

05.09.2019
Ортезы из современных материалов надежны и комфортны. Мамы первых маленьких пациентов уже поделились впечатлениями.

31.08.2019
Специалисты «Дети Индиго» прошли обучение в Международной школе Восточной медицины. Секретами исцеления от гуру Востока овладели рефлексотерапевты Туринцева Н.А. и Кузина О.В.

22.08.2019
Новейшие достижения уже внедряются в лечебные методики НИИ «Дети Индиго», чтобы сделать реабилитацию наших маленьких пациентов максимально эффективной.

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

О приеме педиатра


В Этом разделе представлены отзывы о лечении у педиатров в НИИ Дети Индиго. Если вам тоже есть чем поделиться – пишите! Мы будем рады любой обратной связи, чтобы стать лучше!


Хочу оставить отзыв о педиатре Черепановой Надежде Васильевне и выразить слова признательности! С самого рождения второго сына мы начали ходить к этому врачу, и после каждого приёма выхожу с улыбкой. Старшему сейчас почти 15-ть. И многое я просто не помню: нормы развития детей, особенности детских заболеваний и т.д. Как-то быстро стёрлось из памяти. Запомнились постоянные очереди в детскую поликлинику, практически к любому специалисту.

Когда появился второй ребёнок, мы сразу решили, что будем наблюдаться в частной клинике. Послушав отзывы о педиатрах от подруг, почитав отзывы о лечении у педиатров в НИИ Дети Индиго, сделали выбор. И выбор оказался очень правильным! Сейчас младшему 1 год и 2 мес. Мы приходили на осмотр во все положенные сроки. Да и просто, когда у меня возникало беспокойство, я могла легко записаться на консультацию. Приём у Надежды Васильевны - не просто дежурные 10 минут. Всегда внимательно выслушает, осмотрит малыша с ног до головы, узнает, как кушает, как играет и т.д. Могу задать ей любой, даже самый нелепый вопрос, и получу обстоятельный ответ. В 3 месяца она порекомендовала отложить прививку АКДС до более старшего возраста. Поставили почти в 9 мес., сын тяжело перенёс. Не знаю, как бы всё сложилось, если бы ставили раньше. Мы нашли своего врача и свою клинику!


Не хватит слов, чтобы описать словами всю благодарность, которая у меня в душе! Мой отзыв о педиатре Юлии Владимировне Шамардак. Она в буквальном смысле спасла мою дочь! Это случилось, когда доченьке было около 3-х лет. Она вдруг сильно изменилась: по вечерам вялая, включаю мультики –ложится на подушку и могла так больше часа лежать, как будто сил нет. Пить стала много. Попьёт и тут же писает, пьёт и снова писает. Я, естественно, забеспокоилась, побежала к участковому. Она мне говорит: девочка бегает весь день – вот и устаёт под вечер. А раз писается – сходите к нефрологу. Я, как мать, чувствовала, совсем не в этом дело.

Почитала отзывы о педиатрах в платных центрах, и записалась в НИИ Дети Индиго к Шамардак. Юлия Владимировна на первом же приёме заподозрила диабет, срочно направила нас к эндокринологу. Мы сдали анализы на следующий день и ужаснулись от результатов. Диагноз подтвердился. А в лаборатории мне сказали, что с такими цифрами сахара в крови дети могут даже в кому впадать! Сейчас дочери 5 лет. Конечно, наша жизнь кардинально изменилась: специальная диета, постоянный инсулин, но девочка моя жива и со мной рядом!!!! И каждый день я смотрю, как она играет, и плачу от счастья, что так вовремя в нашей жизни появился опытный педиатр. СПАСИБО ВАМ!


При публикации отзывов пациентов мы сохранили пунктуацию и
стилистику оригиналов в исходном виде.


Оставить отзыв:

Имя
Ваш телефон
E-mail
Сообщение
Проверочный код

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 43

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 44

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 43

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 44

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 43

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 44

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 43

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 44

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 43

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 44

Отправить

  


<< Вернуться к списку отзывов

Поделиться:

{literal}{/literal}